您好!欢迎来到加美科技有限公司官网!
行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

​乳胶枕头准确清洁办法

作者:  来源:   更新时间:2017-10-27  阅读数:28
 家私乳胶枕头,运用的是泰国进口纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何损伤和副作用,因为其纯天然的一原料的特点,有极好的抗菌、防螨的成效,供给一个更为健康洁净的睡觉环境。
乳胶枕头准确清洁办法
可用水清洁:乳胶枕最便利的即是可水洗,天然乳胶枕易于进行手艺清洁(通常不需要,只需悄悄敲打就可以),只要脱水后用电扇吹干,或烘箱低温烘干,绝不变形,易养护、可折叠、好保藏,是寻求健康睡觉最舒服的选择。
清洁时,有必要人工手洗,不行放进洗衣机或其它机器设备中洗刷,因为会绞烂。手洗时,尽量以揉捏方式进行。
因为清洁时,会吸附很多水分,分量倍增,尽量在水中移动。取出水面时,不行抓取一小角有些拉上移动,因为过重枕头会断裂,清洁处理时,有必要好像豆腐般,捧住重心(中央有些)和大有些体积,小心肠取出水面。
洗净后,以干毛巾或其它会吸水的资料,合作双手压干,尽量防止强烈阳光直接曝晒。如欲加速晒干时刻,悬挂后,建议每隔 2-3 小时,以手揉捏下方,可将的剩余的水分排出,并以电风扇吹袭。
若只清洁乳胶枕的小面积,只需用湿毛巾擦拭后放于阴凉通风处,几天后即可再运用。
棕萱家私厂,一个12年专业研制出产销售健康枕头的厂家,意在为客户供给环保、健康、舒服的枕头!现为回馈广大客户这12年来对棕萱家私的支撑,12周年厂庆完成采购大优惠!