您好!欢迎来到加美科技有限公司官网!
保健食品 您当前的位置是:网站首页 > 食品系列 > 保健食品
爱立明叶黄素酯紫苏籽油微囊粉
详细介绍

现代社会到处都是电视机、个人用电脑等让人过分使用眼睛的机器,感到眼睛疲劳的人也在增加。如果持续过分使用眼睛,视力会下降,不适的症状会越来越严重。





老花与过氧化作用对眼睛的伤害 眼睛内除晶状体(Lens )外,视网膜(Retina )及位于视网膜中央的黄斑区(Macaia )都是形成视觉作用的最重要组织;但因为老化及外在的环境因素(如强光照射、灯光不足、长期过度使用等因素),均会造成视网膜与黄斑区的损伤及病变,尤其是会引起‘老化性视网膜黄斑区退化病变’(A.M.D Age-Related Macular Degeneration)与白内障(Cataract ),造成老人眼睛与视力问题的最大主因。




补充叶黄素,吸收利用是关键


叶黄素、叶黄素酯都极易在空气、阳光、高温及人体胃酸内被破坏,不易被小肠吸收,所以有效吸收才是决定叶黄素发挥视力健康作用的关键。精选墨西哥万寿菊天然提取的叶黄素酯,经纳米级微囊包埋,100%完整保护叶黄素酯不被阳光、高温、空气及胃酸破坏,吸收利用率提升10倍以上,全力助益视力健康。专利技术高吸收,全效配方效果好



采用国际顶尖专利技术,将天然万寿菊提取的叶黄素酯、天然紫苏籽油提取的欧米伽3、天然盐藻提取的胡萝卜素,分别采用微囊包埋技术,如包汤圆一样将营养物质微囊包埋成纳米到微米级颗粒,完美保存其营养活性,大幅度提高吸收利用率,最大程度发挥高科技于现代营养的飞跃性提升。



爱立明™叶黄素酯紫苏籽油微囊粉,根据现代人视力营养需求,完美配伍天然珍贵微囊粉叶黄素酯(改善眼睛血液循环、直接补充视网膜黄斑区营养)、欧米伽3(营养视神经、抵抗炎症及过敏,保护视力,体内转化成DHA)及胡萝卜素(改善视网膜内视紫红质的合成,防治夜盲症,改善视力),全效配方全面增益视力健康。




对睛眼健康又促进作用的营养素包括:叶黄素、玉米黄素、越橘精华维生素C。




叶黄素酯紫苏籽油微囊粉


叶黄素+欧米伽-3+盐藻+胡萝卜素的完美搭配,带您走进新视界!



每天1杯美妙饮料,眼睛健康全解决


现代生活方式和土壤过度负担造成的食物营养贫瘠化,为满足眼睛营养需要每天摄入5公斤的苹果、葡萄、紫甘蓝、香蕉等蔬菜水果,3公斤深海鱼,2公斤的胡萝卜。食物满足不了眼睛所需营养,一袋爱立明叶黄素酯紫苏籽油微囊粉能提供相当于10公斤蔬菜水果所含的叶黄素酯、30公斤深海鱼提供的欧米伽3、6公斤胡萝卜素提供的优质胡萝卜素,营养含量极大丰富。